Die Neuen sind da!

(01.09.2018)

Die IG Metall Oldenburg / Wilhelmshaven begrt alle neuen Auszubildenden und dual Studierenden an ihrem Arbeitsplatz!

In diesem Jahr sind 345 Auszubildende und 35 dual Studierende in den Betrieben unserer Geschftsstelle in ihr Berufsleben gestartet. Wir heien sie herzlich Willkommen an ihrem Ausbildungsplatz und an der Hochschule. Wir wnschen alles Gute und einen erfolgreichen den Start in die Ausbildung oder in das Studium!
Die Kolleginnen und Kollegen der Geschftsstelle untersttzen in den kommenden Wochen die Jugendvertreter und Betriebsrte bei den Begrungsrunden im Betrieb. Dabei stellt sich die IG Metall vor und erklrt kurz, wieso es heute wichtiger denn je ist, sich als Auszubildende oder dual Studierende gewerkschaftlich zu organisieren.
Tatkrftige Untersttzung erfahren wir hierbei vom Ortsjugendausschuss, z.B. beim Planen und Anfertigen der Begrungsmappen. Diese erhalten alle neue Auszubildenden und dual Studierenden zum Ausbildungsstart! Dafr mchten wir uns recht herzlich bei unserer engagierten Jugend bedanken.
Gibt es bei dir im Betrieb neue Auszubildende oder dual Studierende, die die IG Metall noch nicht kennen und bisher keine Begrungsmappe erhalten haben? Dann melde dich gerne bei unseren Geschftsstellen.